




Status Vakuumierer Solid 300
6074Das Vakuumverpacken ist ideal für die langfristige Lagerung von frischem Fleisch und Fisch, getrockneten Fleischprodukten, Obst und Gemüse und anderen Lebensmitteln, die vor Gefrierschäden geschützt werden müssen.
275 €
Ein semiprofessionelles Vakuumiergerät mit erweiterten Vakuumier- und Marinierfunktionen. Ideal für die Konservierung von Qualitätslebensmitteln in kleinen professionellen Küchen, für Hersteller von hausgemachten Produkten und für anspruchsvolle Haushalte.
Automatischer Vakuumverpackungsmodus für trockene und feste Lebensmittel. Manueller Puls-Vakuumverpackungsmodus für empfindliche und feuchte Lebensmittel. Entfernt die Luft schrittweise aus dem Beutel, bis das gewünschte Vakuum erreicht ist.
Doppelseitiges Klebeband sorgt für eine wirtschaftliche Verwendung der Beutel und hält sie während des Vakuumierens an Ort und Stelle.
Flüssigkeitsfalle mit Sensor für sicheres Vakuumverpacken von feuchten Lebensmitteln. Integriertes Folienrollenfach und Folienschneidklinge sorgen für einfaches und präzises Zuschneiden der Folie in Beutel.
Spezifikationen:
Größe: 416 x 265 x 118 mm
Gewicht: ca. 5,1 kg
Vakuumdruck: -800 mbar
Pumpvolumen: 22 Liter pro Minute
Leistung und Spannung der Maschine: 400 W / 230–240 V
Automatische Abschaltung bei Überhitzung
Vakuumpumpe: Doppelkolbenpumpe
Lebensdauer: ca. 20.000 Vakuumverpackungszyklen
Maximale Beutelbreite: 30 cm
Doppelschweißnaht des Beutels
Lautstärke 65 Dezibel
Garantie 2 Jahre
Zur Vakuummaschine gehören:
3 Stück Vakuumbeutel (20x28 cm)
3 Stück Vakuumbeutel (28x36 cm)
1 Stück Plastikrolle (20x150 cm)
1 Stück Plastikrolle (28x150 cm)
1 Stück Adapter für Vakuumverpackung von Behältern
1 Stück Messer zum manuellen Schneiden der Folie
1 Stück Bedienungsanleitung