Smokepins Al
Smokepins Al
Smokepins Al

Smokepins Al

2397
Packung mit 12 Smokepins, die für Smokepin Kaltrauch verwendet werden.
10 € (25 €)
Packung mit 12 Smokepins aus Erle - verwendet für Smokepin Kaltrauch. Kalträuchern ist eine Konservierungs- und Zubereitungsmethode, die in Schweden eine lange Tradition hat. Heute wird Kalträuchern vor allem zur Herstellung von Delikatessen verwendet, und der Geschmack ist sehr begehrt. Wer selbst kalträuchert, kann dem Endprodukt seine eigene Note verleihen. Mit Smokepins kann man Lebensmittel herstellen, die besser und billiger sind als die im Laden gekauften. Es ist einfach und man braucht nur etwas Geduld.Zünde deinen Smokepin mit einem Feuerzeug an dem Ende an, das die größte Öffnung hat.Blase die Flamme aus und stelle sicher, dass der gesamte Ring glüht, bevor du deinen Smokepin mit der glühenden Seite nach oben auf den Halter legst.Stelle den Halter auf eine feuerfeste Unterlage im Rauchbehälter.Der Zug im Behälter sollte minimal sein (kleine Öffnung unten für den Lufteinlass und oben für den Rauchaustritt).Die Brenndauer beträgt ca. 1 Stunde und 25 Minuten, danach solltest du deinen Smokepin austauschen.